PIZZA ROMANA FüRSTENSTEIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 218 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Romana Fürstenstein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Sep 2022 um 22:02 Tortellini al Italia leider sehr wenig und der Käse war nicht braun. Rigatoni al Forno waren reichlich und geschmacklich gut.
26 Jun 2022 um 19:35 Die gewünschten Extrazutaten wurden leider nicht geliefert. Spaghetti aglio olio waren ölig und scharf...sonst nix. Alles in allem...leider enttäuschend.
15 Jun 2022 um 11:58 60 min nach der Bestellung musst ich erst anrufen das sie überhaupt erst losfahren
14 Jun 2022 um 19:38 Die Dame die das Essen geliefert hat , war sehr freundlich und gut drauf . Zum Essen . Wir hatten 2 Pizzen bestellt ,Lieferung war komplett falsch nicht des was wir bestellt hatten noch dazu kalt , teig nicht durch und sehr schlapprig..Nie wieder
12 Jun 2022 um 21:10 Die Lieferung war schnell, der Servicefahrer sehr freundlich. Das indische Essen, naja, hatten wir schon besser. Nächstes Mal probieren wir italienisch :-)
11 Mai 2022 um 20:56 Leider hatte ich ein Haar in meiner Pizza
10 Mai 2022 um 23:46 Essen und Lieferung perfekt wie immer.
16 Mär 2022 um 20:31 Leckere Pizzen. Sehr netter Fahrer.